/hqc1.jpg

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 政策制度 | 服务中心 | 工作简报 | 生活空间 | 下载中心 | 后勤研究 

通 知 公 告

关于2017年暑假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于2017年寒假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于学生购买火车票优惠...
关于新都校区调整自来水...
关于2016年暑假期间新都...
关于2015-2016年度参保大...
 

 
 
饮食服务  
 
加强食品卫生管理 确保饮食安全无事故
2014-03-06 11:04  

为了进一步加强食品安全管理,确保全校师生的饮食安全,35日,学校副校长郝明带领后勤管理处、武装部·保卫处、国有资产与设备管理处相关工作人员和公共卫生系营养与食品专家对两校区的食堂和经营食品、餐饮的商铺进行了食品卫生安全检查。

 

此次检查的重点是食堂与商铺管理制度的执行情况、从业人员管理、食品加工流程、设备维护、消防设施等内容。对检查中发现的食堂操作间照明不足,蔬菜处理流程、食品留样不够规范,部分商铺未配备消防器材,所售食品没有标示生产日期,个别餐饮从业人员未办理健康证等问题现场提出了整改意见,并责成相关责任人限期整改。

后勤管理处处长何仁万表示,春季是易发病、多发病的季节,食品卫生安全非常重要,要求从业人员和管理人员严格按制度抓好落实。

副校长郝明强调,食品卫生安全关系到学校的安全与稳定。要求学生食堂与周边商铺严格落实食品卫生责任制度,确保饮食安全,为全校师生提供优质、安全的餐饮服务;要求相关责任部门紧密配合,进一步加强校内外商铺的管理,尽快完善商铺食品、消防安全管理制度,防止安全责任事故的发生。

上一条:关于2014年暑假期间新都校区和天回校区留校人员用餐的通知
下一条:2013年暑假期间留校人员用餐通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008成都医学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市新都区新都大道783号 邮政编码:610500 联系电话:028-62739262 邮箱:cdyxyhqglc@sina.cn