/hqc1.jpg

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 政策制度 | 服务中心 | 工作简报 | 生活空间 | 下载中心 | 后勤研究 

通 知 公 告

关于2017年暑假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于2017年寒假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于学生购买火车票优惠...
关于新都校区调整自来水...
关于2016年暑假期间新都...
关于2015-2016年度参保大...
 

 
 
学生宿舍  
 
2013年寒假学生公寓温馨提示
2013-01-07 09:45  

各位同学:

根据学校安排,今年寒假自2013118日开始,至2013226日结束。为确保寒假期间学生公寓的安全,现将学生公寓寒假前后的有关工作告知如下:

一、学生公寓封门时间与开放时间:

寒假期间学生公寓实行全封闭管理,原则上不安排学生住宿,具体封闭时间为:

封门时间为:2010120日上午1000

开放时间为:2010224日上午0800

为便于管理,请同学们合理做好行程安排。如有特殊困难或有实验任务的学生,要求延迟放假留宿学校,须经院系同意并由院系出具相关情况说明(留校原因、留校人员名单、留校时间)方可留校。

二、学生离校注意事项:

1.离校时务必带好假期需用的有关证件、书籍、生活必需品等;个人电脑及贵重物品务必自行妥善保管,切勿留存寝室。

2.离校时务必关好门窗、水电,搞好宿舍卫生。不得在阳台上晾晒任何衣物,以防止衣物丢失,且保持校容整洁。

3.为确保宿舍财产安全,寝室内最后一位走的同学请到宿管老师处登记离开,第一位返校同学请到宿管老师处登记返回。

4.留校学生集中住宿并须严格遵守《成都医学院学生公寓管理规定》。

5. 假期公路、铁路交通拥挤,请广大同学注意旅途安全,增强自我保护意识,保管好随身携带的物品。

祝同学们渡过一个平安、祥和、愉快的春节!

                                  

           

上一条:2014年寒假公寓温馨提示
下一条:学生公寓防火防盗须知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008成都医学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市新都区新都大道783号 邮政编码:610500 联系电话:028-62739262 邮箱:cdyxyhqglc@sina.cn