/hqc1.jpg

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 政策制度 | 服务中心 | 工作简报 | 生活空间 | 下载中心 | 后勤研究 

通 知 公 告

关于2017年暑假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于2017年寒假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于学生购买火车票优惠...
关于新都校区调整自来水...
关于2016年暑假期间新都...
关于2015-2016年度参保大...
 

 
 
绿化保洁  
 
绿化工职责
2012-09-14 16:22  

 

    绿化工在绿化主管的领导下,实施校园内的绿化工作,为全体师生创造并保持怡人的生活环境。具体岗位职责如下:
  
1
 熟悉住宅的绿化地面积和布局,充分利用和发展绿化面积,合理布置花草树木的品种和数量。
  
2
 熟悉花草树木的品种、名称、特性和培植办法,并对较为名贵、稀有或数量较大的品种在适当地方公告其名称、种植季节、生长特征、管理办法等,方便欣赏。
  
3
 对花草树木培土、施肥、初杂草、修枝剪叶和淋水,大棵的灌木,要给予造型,丰富绿化内容。
  
4
 清理绿化地的杂草、杂物、保持环境整洁。
  
5
 对遭受自然损害的花木及时进行修补、扶持和补苗,发现病虫害,即时进行消杀。
  
6
 经常巡视住宅区的绿化地,严格制止在草地上践踏等不良行为。
  
7
 完成领导交办的其他工作。

上一条:校园环境监督
已是尾条
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008成都医学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市新都区新都大道783号 邮政编码:610500 联系电话:028-62739262 邮箱:cdyxyhqglc@sina.cn