/hqc1.jpg

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 政策制度 | 服务中心 | 工作简报 | 生活空间 | 下载中心 | 后勤研究 

通 知 公 告

关于2017年暑假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于2017年寒假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于学生购买火车票优惠...
关于新都校区调整自来水...
关于2016年暑假期间新都...
关于2015-2016年度参保大...
 

 
 
后勤新闻  
 
成都医学院组织开展“包山头”植树履责活动
2019-04-16 14:59  

成都医学院组织开展“包山头”植树履责活动

贯彻落实四川省直机关、高校、企业金融机构龙泉山城市森林公园“包山头”直属履责活动动员大会精神,根据四川省教育厅的统一安排,4月9日,学院组织师生34人组成植树工作队,前往龙泉驿区茶店镇开展了植树活动。

 

植树现场,大家挥锹铲土、放入树苗、填土压实,浇水灌溉,道道工序细致认真、有条不紊。在种植过程中师生们感叹近几年成都市在城市生态建设方面取得的进步。

通过参加此次植树履责活动,我校师生用实际行动为成都全域绿化出一份力以实际行动助推龙泉山城市森林公园建设,持续改善城乡生态和人居环境。

                           (供搞人:陈晓  )

上一条:本科教学审核评估专家张琦教授到后勤管理处走访
下一条:后勤管理处开展审核评估推进会
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008成都医学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市新都区新都大道783号 邮政编码:610500 联系电话:028-62739262 邮箱:cdyxyhqglc@sina.cn