/hqc1.jpg

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 政策制度 | 服务中心 | 工作简报 | 生活空间 | 下载中心 | 后勤研究 

通 知 公 告

关于2017年暑假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于2017年寒假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于学生购买火车票优惠...
关于新都校区调整自来水...
关于2016年暑假期间新都...
关于2015-2016年度参保大...
 

 
 
后勤新闻  
 
本科教学审核评估专家张琦教授到后勤管理处走访
2019-05-07 12:05  

5月6日,本科教学审核评估专家组成员张琦教授在第一会议室对后勤管理处进行了访谈,后勤管理处科级以上干部参加了访谈。

后勤管理处何仁万处长首先介绍了部门人员,并代表后勤管理处向审核评估专家张琦教授汇报了部门的整体工作。张琦教授在听取了整体汇报后,首先对后勤围绕学校办学定位和人才培养目标所作的工作,给予了充分肯定;其次,对食堂的信息化建设和公寓的“书院”制管理上提出了指导性建议。

何仁万处长对专家提出的问题和建议表示感谢,对所提问题进行了解答,并与专家进行了深入交流。

 

                                                              (供稿人:陈晓)

 

上一条:机关教工第九党支部召开第一党小组会
下一条:成都医学院组织开展“包山头”植树履责活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008成都医学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市新都区新都大道783号 邮政编码:610500 联系电话:028-62739262 邮箱:cdyxyhqglc@sina.cn