/hqc1.jpg

 学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 后勤新闻 | 政策制度 | 服务中心 | 工作简报 | 生活空间 | 下载中心 | 后勤研究 

通 知 公 告

关于2017年暑假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于2017年寒假期间新都...
关于2016~2017年度参保...
关于学生购买火车票优惠...
关于新都校区调整自来水...
关于2016年暑假期间新都...
关于2015-2016年度参保大...
 

 
 
后勤新闻  
 
成都医学院生活垃圾分类动员大会召开
2019-09-23 08:18  

 2019年9月20日,各职能部门负责人及二级院系副书记在学校多功能厅召开生活垃圾分类动员大会及《成都医学院生活垃圾分类实施方案》的部署。

 

会上,后勤管理处何仁万处长、上官江洪副处长分别宣读了《四川省教育厅关于开展2018年教育系统生活垃圾分类工作的通知》、《成都医学院生活垃圾分类实施方案》。最后,卯辉副院长做动员宣讲,并对我校生活垃圾分类工作作出部署:一是全面贯彻落实中央和省教育厅对生活垃圾分类工作提出的要求,正确认识校园生活垃圾分类工作的重要性。二是各部门要按照实施方案履行职责,抓好落实,形成全方位、全覆盖的垃圾分类工作体系。三是通过宣传教育让全校师生都参与,提高分类意识,养成良好习惯,为提升我校师生文明素养、优化校园环境、建设美丽校园做出贡献。 

                                    (供稿人:陈晓)

上一条:机关第九党支部开展主题党日活动参观建川博物馆
下一条:公寓文化建设动员及文化活动培训大会召开
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008成都医学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:四川省成都市新都区新都大道783号 邮政编码:610500 联系电话:028-62739262 邮箱:cdyxyhqglc@sina.cn